綜合生活部落客推薦10款愛用身體乳

綜合生活部落客
chi hsiang
Blog:https://crg406.pixnet.net/blog

你好,本身是專職模特兒,目前經營自媒體有7年多,文章寫過無數篇,照片風格走質感路線,用心體驗寫文,期待與您的合作,感謝。

很多人在換季的時候,皮膚特別容易乾燥、甚至脫屑變成白雪公主,用了保溼的沐浴乳效果也不彰,這時候就需要身體乳來幫助肌膚鎖水,水分才能好好地留在肌膚底層。身體乳也有分非常多種類,可以依照自己的膚質跟額外需求來挑選,適合自己膚況的身體乳才能用的有效又放心。今天介紹的愛用十款身體乳,大多在藥妝店就能買得到喔!即使不是沙漠肌也很需要保養一下,千萬不要等到變成乾妹妹就來不及囉!

chi hsiang的10款愛用身體乳推薦

【Paulas Choice寶拉珍選】2%水楊酸身體乳

價格

1220元

滋養、去角質同時完成,讓老皮不再纏身就靠它

寶拉的水楊酸身體乳已經引起話題好一陣子,它添加了2%的水楊酸幫助代謝老廢角質與粉刺、維他命E與綠茶萃取幫助預防老化跡象、提升肌膚防禦力,尿囊素有效幫助保濕與舒緩,最後是洋甘菊、柳蘭、香草的萃取物可以鎮定不穩定的膚況,一罐身體乳就擁有多種功效。

因為只要單純使用身體乳就可以達到保濕補水、去老廢角質與粉刺、撫平膚色不均等功效,不須再使用其他產品,這種便利性與高效用也讓寶拉的水楊酸身體乳非常受到歡迎。

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
這款身體乳塗抹後不須按摩很久,非常的清爽好吸收,另外還添加2%的水楊酸,等於去角質跟保濕補水同時完成,還能幫忙調理痘痘粉刺好發膚質,讓保養更輕鬆。很多人也會拿來擦在大腿根部或屁股蛋、後腳根等容易暗沉的位置,聽說效果也很不錯喔~讓皮膚摸起來不會有粗糙顆粒感並且很水潤!

【Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓】綠茶香水身體乳

價格

899元

經典綠茶香水身體乳,萬年不敗的品牌!

伊莉莎白雅頓的綠茶香水身體乳是屬於清新的花香調,帶有淡淡綠茶香氣,使用後就算不噴香水,也可以持久保持香氛。使用起來質地清爽不黏膩,好推好吸收,能夠有效保濕肌膚。
洗完澡後可以取適量至於手心,均勻按摩全身,絲絨般滑順的觸感伴隨淡淡綠茶清香,可以好好放鬆一天的疲勞,讓塗抹乳液成為一天中犒賞自己的時間吧。

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
雅頓的綠茶系列保養品,已經紅了非常多年,因為綠茶優雅輕盈的香氣非常療癒,無論是哪個年紀的女生都會喜歡。質地薄透好吸收,不會有滑膩感,也不會覺得悶悶的,夏天擦很清爽,秋冬擦可以感受到無負擔的滋潤感。

【Cetaphil舒特膚】AD益膚康修護滋養乳液

價格

1099元

敏弱肌、問題肌的身體乳最佳選擇

舒特膚的AD益膚康修護滋養乳液,經過美國濕疹協會認證與美國皮膚科、小兒科推薦,能夠有效降低癢感與刺感,內涵特殊配方Miracare與聚絲蛋白分解物,可以幫助溫和清潔與提升肌膚含水量、修護受損肌。

此款乳液不僅可以當作溫和清潔的沐浴乳使用,也可以當作乾燥修護乳液使用,若是當作沐浴乳就在沾濕的肌膚上輕輕搓揉後沖洗即可;若是當作乳液可以依肌膚乾燥情況一天塗抹2至6次,不管是反覆乾癢脫屑肌或敏感肌都可以安心使用!

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
當肌膚問題不斷反覆發生,這時候最需要做的就是暫停所有保養,只使用單一且溫和的補水乳液。舒特膚是很多敏弱肌朋友的首選,修護滋養乳液不只有乳油木果油、維他命B5跟E,還有玻尿酸跟神經醯胺前驅物,可以好好幫助舒緩肌膚問題、同時做好保養,卻不給肌膚任何負擔。

【FRUDIA】友肌舒果 美體精華乳

價格

380元

平價的蜜桃系保養,小資無痛入手款推薦

FRUDIA是來自韓國的新創品牌,此款身體乳通過韓國肌膚敏感檢驗,不含防腐劑、二苯酮-3與人工合成色素,質地滑順不黏膩、建議洗完澡後將水分擦乾,取適當均勻塗抹於全身即可,塗抹後會有淡淡蜜桃香,是非常適合少女的味道~
內涵水蜜桃萃取物、蜂蜜萃取物和水果籽油萃取物,能夠補充營養、修護受損肌膚、形成保濕防護網,其中水蜜桃萃取物的維他命還可以為肌膚賦予活力,價錢也很平價,CP值可說是非常高。

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
喜愛蜜桃香的人一定會很愛這條平價身體精華乳,擦起來水感很夠,肌膚也有滋潤感,會有Q嫩的感覺,蜜桃香氣也滿清甜又不會厚重,吸收速度也挺快的。裡面還有添加蜂蜜,保濕度持久,尤其冬天可以盡情的擦,一點都不會心疼喔~

【Vaseline凡士林】透亮潤膚露

價格

398元

好用、溫和的經典品牌,居家必備的潤膚乳液!

凡士林成立於1895年,是非常經典的品牌,此款潤膚乳添加了果酸促進肌膚代謝、解決肌膚暗沉問題,維他命原A幫助緊緻肌膚、B3幫助肌膚晶瑩剔透,散發自然光澤。
不論膚質都可以使用,有效滋潤肌膚,質地輕盈水潤,蘊含10倍菸鹼醯胺能夠透亮肌膚,價格也非常平價,不論學生或是小資女都買得起,要大量使用也不心疼,完全是居家必備身體乳。

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
東方人膚色偏黃,所以乾燥時看起來會更顯得暗沉沒有光采,平時在擦乳液時,選擇這種有添加果酸及維他命A、B3的成分,可以讓膚質維持在比較好的狀態,看起來也會比較透亮。凡士林的乳液質地都偏輕盈,四季都很適合擦。

【SABON】絲綢身體乳液

價格

1380元

3秒就吸收,迅速給肌膚絲綢般柔滑觸感

SABON的磨砂產品在網路上大受歡迎,而它的身體乳當然一點也不馬虎,兼具清爽與保濕,適合所有膚質使用,內含杏仁油能舒緩肌膚敏感、蓖麻籽油讓肌膚完美潤澤、燕麥萃取能補充肌膚營養,再加上植物油配方讓肌膚恢復滋潤與舒緩。
全部共有西西里柑橘、麝香、白茶、香芒奇異果和以色列綠玫瑰等五種香氣可選擇,每一種香氣的前、中、後調都不同,給你彷彿香水般的香氛體驗,四季都可以使用,這麼厲害的東西還不快入手!

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
香氛控都很喜歡SABON的保養系列,多種香味都令人愛不釋手。比一般的身體乳液更好吸收,還有杏仁油、燕麥牛奶跟維他命E等成分,保濕效果非常的好,也讓肌膚觸感如絲綢一樣滑溜柔順,摸起來有戀愛般的感覺。

【Aveeno艾惟諾】蜂蜜杏桃優格保濕乳

價格

379元

給肌膚吃的燕麥優格,守護肌膚健康

不管是冬天天氣逐漸變得乾冷,或是夏天長期待在冷氣房,都很容易造成肌膚缺水乾癢,Aveeno專為乾燥、乾癢、乾敏肌設計,添加燕麥膠與燕麥醯胺,能夠鎖水保濕、舒緩乾癢,絕對是敏感肌的最佳幫手。

且Aveeno的蜂蜜杏桃優格保濕乳通過皮膚敏感測試,無添加防腐劑與香精,99%以上的敏感肌都能使用,質地水潤不黏膩,就算洗完澡擦也不會感到厚重負擔,作為入睡前給肌膚的最後一道保養剛剛好!

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
艾惟諾的燕麥系列乳液很有名!有些人可能不愛純燕麥香味,蜂蜜杏桃優格香氣很適合喜愛果香氣息的人用!強調給予肌膚適合的營養補給,保濕、補水、舒緩一瓶多效。洗澡後擦上它能瞬間幫肌膚鎖水,不僅不黏膩,含水量還很高!一摸就有感覺喔~

【AVEDA】美 身體乳霜

價格

1280元

讓身心靈同步放鬆的療癒身體乳霜

AVEDA的身體乳添加了紅花油、橄欖油和乳油木果油,能夠滋潤肌膚並提供肌膚所需之保濕屏障,擁有高度保濕能力,適用於所有膚質,其中對於中乾性肌膚特別推薦,因為AVEDA的高保濕度能夠有效的改善肌膚乾燥。

加上此款身體乳的香氣是迷迭香、薰衣草和佛手柑,其中迷迭香香氛可以舒緩壓力,薰衣草香氛能夠幫助睡眠、舒緩焦慮,佛手柑香氛則是能舒緩身體的疲勞,在結束一天後,入睡前一邊享受乳液的滋潤一邊聞著令人放鬆的香氣,光想就是一件非常幸福的事~

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
成分皆含高度保濕潤澤效果,讓肌膚有光澤感,洗完澡按摩的同時,讓薰衣草、佛手柑、迷迭香的療癒香氛環繞自己,身心靈都能得到舒緩與放鬆,洗滌疲累的身體,順便給予肌膚高度滋潤保養,就像剛做完身體SPA一樣舒爽!

【THE BODY SHOP】辣木籽更新噴式滋養乳

價格

620元

噴式身體乳更清爽更好吸收

辣木籽油富含維他命A、維他命C、維他命D,高效滋養,能深入肌膚底層,能夠用於肌膚保養也能用於頭髮保養,是非常珍貴的油類,THE BODY SHOP的此款身體乳不僅使用了辣木籽油,還添加了巴巴蘇精華油等滋養成分,能迅速潤澤身體肌膚,集中保水,讓肌膚水嫩柔亮。
此款身體乳適用於各種膚質,其中乾燥暗沉肌特別推薦,噴式的身體乳讓保養變得更簡單也夠好吸收,作為懶人保養也非常推薦。

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
不喜歡用手塗抹厚重的乳液,可考慮這瓶噴式滋養乳,讓保養更方便了!THE BODY SHOP的辣木籽精華油香氣非常經典,噴灑在身上有種剛洗過花香浴的清香。滋養乳噴起來水份感覺比較多,延展性感覺更好,也讓膚質摸起來更為水嫩了。

【sesderma賽斯黛瑪】HIDRADERM TRX 傳明酸美白身體乳

價格

1428元

一瓶從國外紅到台灣的身體乳!

對於保養,很多人總會希望美白跟保濕可以同時兼顧,但如果要分成兩個產品做保養,想想就覺得很麻煩,如果你也是希望一瓶乳液就能完成美白與保濕的人,看過來!sesderma的傳明酸美白身體乳你一定會滿意!

此款身體乳不僅兼顧了美白和保濕,還有強大的功效,裡面添加了傳明酸、薑黃素和丁基間苯二酚,能夠阻斷黑色素、淡化斑點、淨白肌膚、延緩老化,使肌膚亮白有光澤,陪你一起對抗紫外線!

chi hsiang推薦原因
chi hsiang
添加傳明酸跟玻尿酸,需要一點耐心好好按摩肌膚,但是認真使用後,會覺得肌膚比較健康透亮,保濕效果也滿好的。以前只能透過代購買,還經常缺貨!現在很容易可以買到,且用過的評價都很好,想要持續讓肌膚保濕又水嫩,可以入手一瓶試試看~以成分來說這價格很OK喔!

最後

夏天日曬缺水、冬天乾燥補水,身體乳液可說一年四季都很需要,就像護手霜一樣每天洗完澡就擦一下,讓肌膚隨時維持水嫩狀態。身體乳的質地與成分也分很多種,有人喜歡豐富的滋潤感;有人比較愛清爽的水嫩感,可以各準備一條,根據不同季節與膚況交錯使用,達成不同需求的保養以外,許多身體乳有著療癒香氛能夠放鬆心情,香香的入睡作為結束一天的儀式感,超幸福!

關於作者

chi hsiang的儀式感
你好 本身是專職模特兒 目前經營自媒體有7年多 文章寫過無數篇 照片風格走質感路線 用心體驗寫文 期待與您的合作 感謝

以下幾篇文章也推薦給您

人氣文章

  •  美食部落客推薦10款愛用滑鼠

    從學生時代開始,就知道有1顆好滑鼠是非常重要的事,如果只是處理基本文書,電腦的配備不會差太多,但好的滑鼠真的帶你上天堂。 無線滑鼠可以充當簡報筆使用;靜音滑鼠,...

  •  3C產品Youtuber推薦10款愛用手機遊戲手柄

    用手機玩遊戲的時候,常躺在沙發或是床上玩,可能因為上了年紀,手的關節就開始反覆發炎,但又想玩遊戲,只好去找有沒有符合人體工學使用的手機遊戲手柄。在網路上一找,發...

  •  親子部落客推薦10款愛用浴盆

    人人都說小孩成長很快,一下子就長大了,階段性的用品根本不用買這麼貴,甚至是不用買。身為新手爸媽的我,當然也聽從了長輩的建議,省下貴貴的嬰兒專用浴盆,用傳統鴛鴦浴...

  •  生活部落客推薦10款愛用果汁機

    最近飲食生活開始盛行,果汁機必然成為最簡單首先入手的產品,從簡單果汁機到研磨機,不同需求自然也產生了各式產品,早上來一杯新鮮果汁,簡單方便又乾淨衛生,健康生活從...

  •  生活綜合部落客推薦10款愛用充電頭

    人人都是3C控的時代,多孔豆腐頭儼然成為每個人必備配置,手機、平板、耳機、行動電源…一孔真的不夠用啦!但是多孔充電豆腐頭可不能亂挑,安全、穩定、國際電壓是一定要...

  •  彩妝Youtuber推薦10款愛用面膜

    因為我的皮膚性質屬於混合偏乾,所以我通常選擇面膜的條件首先要以保濕為主,再來是具有修復和舒緩功能,能夠穩定維持肌膚的最佳狀態。另外還會搭配去角質的泥狀面膜,定期...

  •  美妝部落客推薦10款愛用母乳保冷袋

    新手媽媽每天追奶、擠奶、還要忍受塞奶等等的不舒適,每滴母乳都珍貴且得來不易,耗時又費力,只為了給寶寶充足的營養,若因外出的關係而沒能良好地保存母乳,浪費了任何一...

專家特輯

追蹤我們

All-in 專業推薦

歡迎追蹤Facebook粉絲團,替你的日常增添一分色彩,最專業的推薦給你最好的選擇!