部落客推薦10款愛用蛋白粉

部落客
離家出走der島谷佳実
Blog:https://sorry609.pixnet.net/blog
Facebook:https://www.facebook.com/YuanTsaiChia/
我是全職部落客,正統台灣人,在日文補習課時取名叫島谷佳実。最後日文沒學好但名子取的不錯,為了不浪費唯一的收穫,決定用它當部落格藝名。
熱愛吃美食,而且完全不挑食(哈),所以是貨真價實的不愛健身但必須健身的吃貨。最愛的運動是游泳,輕鬆無重力,也是重訓後極好紓緩修飾線條的運動!

蛋白粉莫過於是有在運動的人,想要補充蛋白質最快也最方便的選擇,但市面上蛋白粉百百款,到底要要怎麼挑選?其中有哪些口味及功能,又有哪些區別呢?就讓我來慢慢告訴你們吧!一開始的我也試了很多種,有很多產品適口性不佳,也是碰壁了很久,最終總算是找到適合自己的蛋白粉,在底下分享給大家!

島谷佳実的10款愛用蛋白粉推薦

MYPROTEIN Impact乳清蛋白 2.5kg

價格

2,080元

便宜CP值高,多種口味

不論在國內外健身界都獲得眾人好評的MYPROTEIN,比起其他市售的蛋白粉,MYPROTEIN以實惠的價格,為健身人士提供更多樣的蛋白粉選擇,CP值相當高,是健身入門者的最佳選擇。

其中,人氣最高的則是英式奶茶口味,一打開袋子就會飄散出濃濃的奶茶香,喝起來有如真的奶茶一樣,讓需要忌口的健身人士既能品嘗到奶茶的美味,也能補充營養,不會帶來罪惡感。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
算是健身界大家最愛用的品牌,我自己個人是最喜歡英式奶茶口味,讓在健身的人也能享受到喝奶茶的快感XD因為是由廠商直銷,價格上也是非常親民,是剛開始健身的好選擇。

台灣Tryall 無添加濃縮乳清蛋白 MSG分裝(1kg/袋)

價格

748元

多種選擇,針對不同狀態的你

在Tryall所推出的產品當中,你能找到三種不同形式的乳清蛋白粉,滿足不同所需。在三種形式裡面,就屬濃縮蛋白粉的價格最為親民,是最划算的蛋白質補充選擇,適合剛開始健身的人選購。

此款無調味濃縮蛋白粉,顧名思義就是沒有添加額外調味的產品,保持了原味蛋白粉的味道,喝起來僅帶有淡淡的奶味,像是稀釋過後的牛奶一樣,對於重視口味的人來說,單喝可能較無法接受。但你可以依照自己的喜好加工調配,或是搭配茶飲,做出口味變化。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
一樣是在健身界很紅的Tryall,他同時提供三款:濃縮、水解、分離,適合不同族群及需求的人們,濃縮就最適合講究CP值的人們,也有主打易於吸收的水解,以及高蛋白含量的分離,算是非常貼心的廠商。

ON歐恩 黑標WHEY 綜合乳清蛋白 香草(4.5磅/罐)

價格

2,548元

美國銷量冠軍,Costco熱門商品

美國知名大廠Optimum Nutrition(ON),在健身運動界當中可說是無人不曉,是許多健身人士追求的頂級選擇。該品牌在過去一直給人高單價的印象,不過在Costco也能取得後,算下來可以說是相當划算。

這款產品為綜合乳清蛋白,同時含有濃縮乳清蛋白與分離乳清蛋白,並將兩種蛋白調配至最利於吸收與消化的含量比例。每份含有22g的蛋白質,調味為香草口味,喝起來順口且不甜膩,而且還很百搭。綜觀來看,是一款頗值得入手的產品。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
同樣也是網路上聲量很高的ON,一開始的價格讓許多人卻步,後來costco也進貨後,便成為了許多人的愛牌。不管是在每份單價、銷量排行或是蛋白比例上他都有相當優勢。

MARS戰神 低脂乳清蛋白 獨家綜合

價格

2,400元

台灣本土品牌,適口性佳

台灣品牌MARS戰神,在台灣的乳清蛋白市場上以「美味」著稱,不喝還好,一喝驚為天人,只要喝過他們家的蛋白粉,即使是無法接受乳清蛋白粉味道的人,也能夠重新愛上蛋白粉。產品當中,最受台灣消費者喜愛的口味,則是奶茶系列,就像在品嚐飲料一樣香甜可口,根本是嗜甜健身族的福音。

由於產品經過減乳糖加工,乳糖含量較低,因此乳糖不耐者也能食用。雖然產品在味道上大獲全勝,不過站在價格面的角度來看,長期食用還需要口袋夠深。在吃膩一般的乳清蛋白時,倒是可以把它拿來當作偶爾犒賞自己的獎勵。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
網路鄉民一致認同最好喝的蛋白粉,而且他又有小包裝攜帶相當方便,同時也是台灣本土品牌一定要支持一下,不過價格真的很高,大多人還是嚐鮮為主,最後還是會回歸CP值高的產品。

Simple Protein濃縮乳清蛋白 抹茶拿鐵

價格

413元

特殊口味,小包裝好攜帶

Simple Protein所推出的乳清蛋白粉,除了有一般袋裝的包裝形式之外,也有採用盒裝、個包裝的形式,一小包方便隨身攜帶,即使在外出時,也能隨時沖泡、馬上補充營養。

而此款抹茶拿鐵口味的乳清蛋白粉,除了口味特別之外,還能做出乳清蛋白版「400次咖啡」,打出濃密奶泡,再配上牛奶一同享用,直接化身為可口飲品,讓人想不到它竟是乳清蛋白。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
這家也是小包裝很適合喜歡旅行運動的人,而且他又有超多好喝口味,抹茶口味也真的很特別,他也屬於比較天然,所以味道相對沒這麼濃郁,如果喜歡濃郁的朋友也可以自己另外添加其他東西,增添風味。

MIHONG 高效乳清蛋白-即溶式濃縮乳清蛋白 經典原味(2包)

價格

1,200元

不含香料,天然選擇

雖然市面上有許多乳清蛋白粉,都有推出各式各樣經加工調味的產品,不過還是有的人會傾向購買不經調味的原味乳清蛋白,如果你也有此打算的話,不妨可以試試這一款MIHONG的蛋白粉。

嚴選來自北半球黃金乳源帶的牛奶所製成的乳清蛋白,單純無添加,保留了原始風味,適合比起追求味覺滿足,更重視天然無添加的人食用,而且還可以避免買到市面上不合口味的調味蛋白粉。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
因為沒有阿斯巴甜跟香料,所以整體喝起來會淡很多,但可以自行選擇添加紅茶或牛奶等等,不喜歡香精味道很重的人,這款一定是你的最佳選擇。

GNC AMP 分離乳清蛋白飲品 巧克力口味(2磅)

價格

3,990元

美國保健食品大廠,適合增重

在保健食品這塊市場上經營多年的美國大廠GNC,知名度不用多說,優良品質也讓人安心。此款蛋白粉為分離乳清蛋白,每份含有25g的分離乳清蛋白,相較於濃縮乳清蛋白,分離乳清蛋白的含糖量與脂肪量較低、蛋白質純度較高,可提高吸收效果,對於想要增肌、增重的人來說,會是相當好的選擇。

這裡所介紹的口味為巧克力奶昔,帶有濃郁口感,配水喝起來的感覺就已經像是在喝巧克力牛奶一樣,不需要另外搭配牛奶或是其他飲品食用。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
因為是大廠牌比較令人放心外,它也比較適合想要增重的健身夥伴們,所以價格上會比一般蛋白粉來得貴,若想增重又想省錢的夥伴可以購買便宜的高蛋白粉,另外自行添加葡萄糖粉。

Allmax奧美仕 金牌乳清蛋白巧克力飲品1瓶(907公克)

價格

2,480元

口感佳,價格適中

在剛踏入健身領域,開始嘗試補充蛋白,卻不知道該如何挑選蛋白粉時,大多數的人都會先從大廠牌開始入手。而Allmax也是乳清蛋白品牌之中的大廠之一,在國外頗受歡迎。口味較重,偏向符合歐美的喜好,較不符亞洲人的口味。極度嗜甜的人可能會覺得美味,不過對於口味偏淡的人來說,會過於甜膩。

價格表現上,不算是最貴的產品,也稱不上便宜,而在營養含量上,每份含有80%的蛋白質,以口味、價格與營養價值來說,算是表現中規中矩的產品,若是想尋找大廠牌有品質保證的話,不妨可以考慮看看。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
同樣也是歐美大牌,算是一個各方面都不錯但也稱不上極佳的產品,價格不算最便宜,口味也稱不上最好喝,屬於整體中庸,適合一開始不知道買什麼的人入手,至少不會失望囉!

True Terral蔬特羅 愛舒彼ISO PEA豌豆分離蛋白(1公斤袋裝/33份)

價格

1,499元

純素蛋白,素食者推薦

專為素食者所打造的植物性蛋白,成分採用黃豌豆製成,且不含乳糖、大豆、麩質等可能會引發過敏的食物,是一款100%無過敏原的蛋白粉,體質較敏感的人也能安心食用,不用再擔心攝取一般蛋白粉可能會造成腸胃不適的問題。

營養價值高,每份含有23g以上的蛋白質,讓素食者或是有乳糖不耐症的人也能輕鬆補充蛋白質。如果你是一喝乳清蛋白就會拉肚子的人,不妨可以試試看這款蛋白粉。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
這款非常特別,是由全素食所組成,從植物中提煉蛋白,而且無乳糖適合有乳糖不耐症的朋友們食用,同時也無麩質,大大減少多數人可能會過敏的原料,是適合高敏體質的一款蛋白粉。

INFINITE POWER 能量乳清蛋白 巧克力牛奶

價格

988元

館長品牌,適口性佳

由知名網紅館長所創立的乳清蛋白品牌INFINITE POWER,在一推出時便掀起搶購風潮。有一系列的口味任君挑選,據喝過的人表示,每一種口味都相當濃郁可口,顛覆了以往對於乳清蛋白不美味的印象,適合想要嘗試新口味但又怕踩雷的人來品嚐。

營養成分方面,每匙含有高達28.5g的蛋白含量,並添加乳酸菌與維生素K2、維生素B群等,補充蛋白之外也吃進滿滿的營養。

島谷佳実推薦原因
島谷佳実
館長近年也進軍運動健身界產品,蛋白比例高,巧克力牛奶也很好喝,像是在喝真的巧克力牛奶一樣,館長出的其他產品也都不錯,大家可以嚐鮮試試看

最後

以上純粹是個人體驗結果,蛋白粉這種東西還是很靠每個人的感受,希望我的評比能讓大家少吃到幾款難喝的蛋白粉XD祝大家都能在健身的路上一切順利!

關於作者

島谷佳実
我是全職部落客,正統台灣人,在日文補習課時取名叫島谷佳実。最後日文沒學好但名子取的不錯,為了不浪費唯一的收穫,決定用它當部落格藝名。 熱愛吃美食,而且完全不挑食(哈),所以是貨真價實的不愛健身但必須健身的吃貨。最愛的運動是游泳,輕鬆無重力,也是重訓後極好紓緩修飾線條的運動!

以下幾篇文章也推薦給您

人氣文章

  •  知名女星推薦10款愛用平價粉底

    我是一個非常喜歡嘗試各種彩妝品的人,加上我本身的肌膚是又乾又敏感,所以要挑選合適的底妝品特別不容易,所以在各種不同氣候、地區以及環境,搭配我長時間的測試下幫大家...

  •  親子部落客推薦10款愛用寶寶沐浴用品

    初為新手媽媽一定會遇到的問題之一,就是幫寶寶洗澡了。 新生兒的皮膚比起大人薄很多,尤其是剛出院的那幾個月,皮都還皺皺的,我覺得很像沒有毛的沙皮狗,每次洗都小心翼...

  •  親子部落客推薦10款愛用兒童水壺

    人的身體組成有70%是水,因此喝水習慣要從小養成,而水無色無味,所以很多小朋友都不喜歡,利用各種不同水壺吸引小朋友喝水就成為媽媽的責任之一。兒童水壺除了要無毒以...

  •  3C產品Youtuber推薦10款推薦的VR眼鏡

    原本我的頻道就是以VR的介紹為主軸,但不知道怎麼地越走越歪XD不過我還是有持續關注VR設備的發展,對於不知道該怎麼挑選VR設備的你們,現在就讓我來跟你們從便宜入...

  •  生活部落客推薦10款愛用香水

    不同年齡層的女生,都應該有屬於自己的味道!而屬於自己的味道可能會隨著心情或是場合而改變~第一次接觸OHANA MAHAALO這個品牌是在日本!打造粉粉嫩嫩又浪漫...

  •  知名網紅推薦10款愛用口紅

    喜歡生活可以隨性,討厭多餘。化妝當然也不想太複雜,五分鐘就想畫完出門,重要是妝容真的有幫自己加分。我不能保證隨時都有滿滿的自信,但有口紅至少我還能擁有好氣色。我...

  •  美食部落客推薦10款愛用鑄鐵鍋

    鑄鐵鍋早在西方已經流行多年,近年來台灣也跟上這波風潮,成為大家烹飪的愛用鍋具,無論是抗壓度、硬度、導熱程度等等都比起一般鋼鍋、鐵鍋來得好得多。 鑄鐵鍋又可分為是...

專家特輯

追蹤我們

All-in 專業推薦

歡迎追蹤Facebook粉絲團,替你的日常增添一分色彩,最專業的推薦給你最好的選擇!