血拼部落客推薦10款愛用洗面皂

血拚部落客
女主角剁手中
Blog:https://yumi728g.pixnet.net/
大家好~我是女主角,是個二寶媽咪,本業是會計師,斜槓經營部落格/電商/網路行銷/場地出租斜槓事業,平常喜歡理財/時尚/美食/旅遊/FTISLAND/分享美好事物,媽咪也要當自己人生的女主角!

洗臉是每個人每天都需要面對的事情,即便沒有化妝,但是空氣中的髒污都會造成肌膚阻塞以及老化,因此挑選一個好的洗面產品就顯得至關重要。近年環保意識提升,洗卸產品以及保養品的瓶瓶罐罐所造成的污染也是逐年攀升,因此洗面皂的市場也就此展開!跟著我的腳步一起去看看以下推薦十款冼面皂,一起為環境盡一份心力吧!

YUMI推薦10款愛用洗面皂

sebamed施巴 潔膚皂 150g

價格

300元

成分單純,溫和不刺激

獲得許多敏感肌使用者推薦的肌膚保養品牌—施巴,不論是肌膚較為敏感的大人或是肌膚較為敏弱的小朋友,都可以安心使用他們家的產品。此款潔膚皂,不只能拿來洗臉,也能拿來洗身體,且全膚質適用,從油性肌到敏感肌皆能使用。

由於起泡性較低,所以使用時不會有太多泡泡,但清潔力卻相當足夠,洗完後會讓肌膚得到清爽感,而且不會有黏膩感殘留,特別適合夏天時使用。

YUMI推薦原因
YUMI
有小朋友的媽媽對於施巴應該都不陌生,他們家都主打成分天然簡單不刺激,同時有含有維他命可以修護肌膚,洗臉洗身體「一塊」搞定!

古寶無患子 珍珠玉容活膚晶

價格

150元

改善暗沉肌膚,洗出淨白透亮肌

台灣人一定聽過的品牌「古寶無患子」,主打天然樸實的肌膚清潔用品,其中,他們家的洗面皂也是相當熱銷的明星商品,特別是這一款「珍珠玉容活膚晶」,添加了養顏美容必備的珍珠粉、有助於美白的熊果素,與多種植物萃取成分,讓你在洗臉的同時保養肌膚。

用過的人都表示,在洗完後有感受到臉部肌膚變得較為透亮,另外,起泡力佳,能搓出綿密泡泡,還帶有淡雅的香氣,為你帶來舒適的潔顏體驗。

YUMI推薦原因
YUMI
無患子也是出了很多不同產品,他的這款主打可以改善膚色不均暗沉問題,提身肌膚的明亮光澤感,小分子精華也可以更好吸收

阿原YUAN 玉蘭皂

價格

780元

台灣人氣手工皂,簡單天然

在台灣相當知名的阿原手工皂,不只獲得台灣人的愛用與支持,也是外國觀光客來台必買的伴手禮之一。這一款玉蘭皂可是他們家的熱銷款式,是專為洗臉所推出的洗面皂,經常賣到缺貨。含有乳油木果、咖啡、月桃等萃取成分,洗起來滋潤不緊繃。

雖然價格偏高單價,不過精緻的包裝,配上有質感的手工皂,蠻適合當作送禮的選擇。

YUMI推薦原因
YUMI
這款也是添加許多天然成分有助於幫助滋養肌膚同時也幫助清潔,許多天然植物精華也是可以在清潔的同時保養肌膚。

DHC 純欖滋養皂

價格

450元

蘊含橄欖精華油與蜂蜜,代謝老廢角質

DHC在台日兩地長年熱銷的這款洗面皂,讓許多原本用不慣肥皂洗臉的人,也都變成肥皂控,從此愛上用洗面皂來清潔肌膚!成分富含橄欖精華油與蜂蜜等保養成分,可滋潤肌膚,並利用細緻綿密的泡沫,帶走臉上的髒污與老廢角質,還你清新舒爽。

還沒試過用洗面皂洗臉的人,不妨先從DHC的純欖滋養皂開始嘗試吧~相信你也會愛上它。

YUMI推薦原因
YUMI
這款裡頭也是含有橄欖精華油及蜂蜜等天然成分,可以促進肌膚代謝老廢角質以外,也可以提升光澤感,洗完也不會乾燥緊繃。

Sulwhasoo雪花秀 宮中蜜皂

價格

1,729元

細緻泡沫,深層清潔

喜歡漢方保養品的人,別錯過來自韓國的保養品牌雪花秀,此款宮中蜜皂,嚴選韓國珍貴藥方成分,像是紅蔘、芍藥等,可促進肌膚代謝、舒緩肌膚,以草本的力量淨膚潤澤。

肥皂本身帶有典雅香氣,有的人說是一種療癒的中藥香氣,也有的人說是紅蔘所具有的獨特香味,讓你在洗臉時也能享受放鬆的怡人芬芳。洗起來不乾澀,不論是夏天或冬天都適合使用。

YUMI推薦原因
YUMI
這款作為一般保養清潔洗臉是很不錯的選擇,可以深層洗淨肌膚髒污,同時也能保有肌膚潤澤程度,泡沫細緻之外也極度保濕。

L’OCCITANE歐舒丹 乳油木牛奶皂 250g

價格

480元

富含乳油木果油,滋養肌膚

歐舒丹的乳油木果油系列,主打加入護膚成分乳油木果油,滋潤肌膚,此款乳油木牛奶皂,是一款洗臉沐浴兼用的肥皂,成分溫和,大人與小孩都能使用。另外,由於沒有刺鼻的香味,而是帶有牛奶的香氣,即使是對香味較為敏感的人也能安心使用,洗起來相當舒服。

雖然是洗臉沐浴兼用的肥皂,不過大部分的人主要還是拿來洗手或是沐浴使用。

YUMI推薦原因
YUMI
歐舒丹大家對於他的乳油木一定不陌生,他的乳油木也融入他的洗臉皂中,在清潔肌膚的同時也可以幫肌膚保濕滋養,算是修復程度比較高的產品。

Dr. Bronner’s布朗博士 玫瑰嫩白潔膚皂

價格

359元

添加維他命成分,改善肌膚乾燥

如果你擔心使用肥皂會讓肌膚越洗越乾燥的話,不妨可以試試看布朗博士的這款玫瑰嫩白潔膚皂,含有玫瑰精油、大麻籽油、荷荷巴油、維他命E等多種成分,給予肌膚保濕潤澤,調理乾燥的肌膚,而且,這一塊肥皂可從頭用到腳,不只能拿來洗臉,也能洗身體與頭髮,保養肌膚與頭髮的同時,也能散發玫瑰香氣。

由於清潔力足夠,因此也能拿來當作卸除淡妝的潔顏皂,帶走臉上的彩妝髒污。

YUMI推薦原因
YUMI
這款裡面富含許多天然植物精華,可以有效舒緩改善肌膚乾燥問題,同時還可以卸除輕薄日常彩妝,算是多效合一的產品。

OLIVOS奧莉芙的橄欖 蘆薈橄欖洗顏皂

價格

250元

以橄欖油為基底,鎖住肌膚水分

喜歡手工橄欖皂的人,可以考慮這款來自土耳其的蘆薈橄欖洗顏皂,以橄欖油為基底,遵循傳統工法製作而成,並添加蘆薈香氛,清香宜人。橄欖油具有護膚的功效,可以在肌膚表層形成保護膜、鎖住肌膚水分,避免洗淨後,肌膚表層水分流失而變得乾燥。洗面皂當中不含防腐劑及礦物油等容易刺激肌膚的成分,讓人倍感安心。

YUMI推薦原因
YUMI
裡面的橄欖油可以在肌膚表層形成一層防護膜,同時也可以成為一個肌膚屏障,蘆薈也是一個可以幫肌膚保濕的成分,適合乾燥肌膚使用。

SHISEIDO資生堂 Honey Cake翠綠香皂100g

價格

105元

獲得日本消費者長年支持

此款為日本資生堂推出的洗面皂,在日本已經販售了幾十年,可以說是相當長青的商品,甚至還有愛用者已經使用長達四十年之久。猶如寶石般的祖母綠,美麗的色澤吸引不少人使用,而成分當中也含有多種保濕成分,起泡力也相當不錯,可洗出濃密泡沫。

雖然沒有特別的護膚保養成分,不過作為洗面皂來說,已具備足夠的洗淨能力,洗完後也不會讓肌膚感到乾燥不適。

YUMI推薦原因
YUMI
這款算是一個中規中矩的洗面皂,成分單純價格也是相對便宜,同樣也內含保濕效果,除了洗淨肌膚以外也能達到保濕效果。

台鹽生技 黃金黑曜岩潔顏皂

價格

139元

值得信任的台灣品牌

台灣人一定相當熟知的台鹽生技,在生活中隨處都可以見到他們的產品。此款黃金黑曜岩潔顏皂,添加了98%頂級金箔,看起來貴氣十足。此外,配方當中還添加了超導肌活水與黑曜岩精萃,能深層清潔毛孔、活化肌膚、促進肌膚新陳代謝,讓你從洗臉開始做保養,給肌膚帶來滿滿活力。

YUMI推薦原因
YUMI
這款台鹽所出的洗面皂,擁有抗老化以及淡化斑點功能,當然也擁有保濕功能,洗淨後不乾燥,但他主打活化肌膚功能,可以加速肌膚表層代謝。

最後

看完以上介紹是不是發現其實市面上已經有許多不同的洗面皂呢?而且功能也是非常強大多變,只要配上一個起泡網,也能達到細緻泡沫效果,下次選購洗面產品時,可以試試不同的選擇!

關於作者

YUMI
大家好~我是女主角,是個二寶媽咪,本業是會計師,斜槓經營部落格/電商/網路行銷/場地出租斜槓事業,平常喜歡理財/時尚/美食/旅遊/FTISLAND/分享美好事物,媽咪也要當自己人生的女主角!

以下幾篇文章也推薦給您

人氣文章

  •  生活部落客推薦10款愛用香水

    不同年齡層的女生,都應該有屬於自己的味道!而屬於自己的味道可能會隨著心情或是場合而改變~第一次接觸OHANA MAHAALO這個品牌是在日本!打造粉粉嫩嫩又浪漫...

  •  生活部落客推薦10款狗狗主食罐

    狗狗除了是寵物以外同時也是我們的家人,在養狗狗的同時,當然也希望狗狗能得到良好的照顧以及營養,因此單單的乾糧,不足以支撐他們全部的營養以及所需的水份。狗狗主食罐...

  •  親子部落客推薦10款愛用護髮乳

    護髮乳是愛美的大家不可或缺的一項產品,無論是燙或染後髪質受損,或是原先髮絲容易分岔,都是使用護髮乳的好時機,不僅能讓頭髮柔順,更能讓髮絲不易分岔。因此除了功效以...

  •  美容保養部落客推薦10款愛用髮膜

    愛美是女人的天性,除了化妝之外,頭髮的保養也是很重要的一環,除了防止分岔毛躁同時也要為其增添柔順光澤感,此外,香噴噴的氣味更是比起香水擁有更自然的香氣! 跟我一...

  •  美妝部落客推薦10款愛用美白保濕面膜

    我的肌膚性質屬於混合偏小敏感肌,通常買面膜都會以保濕功效為主,對我來說,保濕做好就是維持肌膚穩定的第一步,再搭配美白和舒緩的面膜交替使用,素顏就會更有感更美! ...

  •  生活部落客推薦10款愛用車用吸塵器

    車用吸塵器必定是有車族群必備小物,除了因為車體美容金額太高以外,隨時可以吸也可以常保乾淨,除此之外,車用吸塵器拿來吸沙發床鋪也是非常方便,非常適合有寵物的家庭擁...

  •  寵物/美妝部落客推薦10款貓咪肉泥

    小小雨在各種緣分的驅使下遇見了不同的動物朋友們,在讀研究所的期間領養了屁屁咪與奇奇(一貓一兔),而在同時間,小小雨的媽媽也遇到了家裡第二隻被不良寵物繁殖場丟棄的...

專家特輯

追蹤我們

All-in 專業推薦

歡迎追蹤Facebook粉絲團,替你的日常增添一分色彩,最專業的推薦給你最好的選擇!