【2020年最新】精選5款人氣削蘋果機推薦

削蘋果時如果有好用的削蘋果機,一定比用刀子削來的簡單快速。因為相關品牌和產品的種類實在太多,讓人難以選擇。

本文除了會介紹選購削蘋果機的重點外,也會以排行榜的形式介紹網路上的人氣商品。一旦擁有好用的削蘋果機,能料理的菜色一定會增加不少,讓我們趕緊來一探究竟吧!

挑選削蘋果機時的選購原則

那挑選削蘋果機時,有哪些地方要注意呢?接著就讓我們來一一確認吧!

以產品材質來挑選

削蘋果機的本體材質大致分為兩種,一種是鐵製,另一種則是塑膠材質,選購時可以依照自己的需求來挑選。

體積小又輕便的塑膠材質


這種塑膠製的小型削蘋果機適合每天想輕鬆去除果皮的使用者。因為重量輕便且體積小,取用方便也容易收納,在清潔上也可以用水清洗,非常便利。

經久耐用的鐵製削蘋果機:可以輕鬆切片並去除蘋果心!


鐵製的削蘋果機乍看之下宛如木工的工具,適用於多種蔬果,可以一次大量處理削皮作業,且十分耐用。這類型的削蘋果機不僅可以削皮,還可以切片和去蘋果心,在製作果醬或蘋果派等需要使用大量的蘋果時,非常好用。

但因為這機器本身就有些重量,且體積不小,不適合偶爾才會用到的人。除了削蘋果外還可處理馬鈴薯和白蘿蔔,對常製作醃漬類食品或會用到大量馬鈴薯、蘋果的使用者非常適合。

選擇可以輕鬆取下水果的機型,使用上較為安心


如果機器上附有自動取下水果的功能,在使用上較為安全,推薦家中有年齡較小的孩童者,可以選擇這種產品。因為削蘋果機上的刀片和固定蘋果的部分都算是危險物品,有能簡單取下水果設計的話,無論使用者年齡大小,都會較為安全。

簡單輕鬆的電動削蘋果機


電動削皮器適合想要快速完成削皮的人,只要固定好水果,按下按鍵,短時間內就可以迅速完成。在機器處理削蘋果皮的同時,還可以挪出時間做其他的料理和家事,適合生活忙碌者選購。

適用多種蔬果的款式更佳!


目前市面上有推出除了能削蘋果皮之外,還能處理其他多種水果的削蘋果機。有些款式甚至還能削比蘋果小又柔軟的番茄、柿子、奇異果等,對不擅手工削皮或想節省處理食材時間的人,非常方便!

底部有吸盤固定,更方便使用


從使用安全和方便性來說,建議購買使用時能固定機器本體的款式。如果機器底部有吸盤設計的話,就可簡單的固定機器,不須擔心手滑或刀片掉落,用完後也容易收拾,較為安全。

附替換刀片,可延長使用時間


如果機器本身有附替換刀片的話,在刀片鈍掉時可以隨時替換,延長機器的使用時間。雖然削蘋果機的刀片可使用的時間還不短,但如果有附替換刀片,就可以馬上享受和新機器一樣銳利的感覺,提升產品的CP值。

精選5款人氣削蘋果機推薦排行榜

看完削蘋果機的選購原則之後,你是不是對削蘋果機有更進一步的了解,也更清楚應該要怎麼挑選,才能找到最適合自己的產品了呢?接下來,本文將精選出幾款值得推薦的削蘋果機,並以排行榜的形式介紹給你,相信看完之後你會有所收穫哦,現在就緊接著看下去吧!

5

削蘋果機

價格 1,069元
不易生鏽、經久耐用
這款削蘋果機使用304不鏽鋼和鋅合金製成,兩種材質都具優秀的耐腐蝕性,使用過後只要盡快以水清洗並擦乾,就不用擔心產品很快就會生鏽不能用,得汰換。
產品堅固耐用,搭配吸盤底座,使用時削蘋果機不移位,而且機器設有調節彈簧和卡扣可以調整,也可以根據蘋果的大小調整削皮刀的距離,一定範圍內尺寸的蘋果都能確實使用這台削蘋果機。
尺寸總長101mm
重量
材質304不鏽鋼、鋅合金
切除果心
4

Smart 水果削皮機 CP61WJ

價格 3,190元
刀套保護刀具,避免誤觸受傷
這款削蘋果機從日本來,造型和常見的削蘋果機很不一樣,更有設計感,而且體積更小、更不占位置,可以輕鬆收納,放在檯面上備用也沒有問題,光看就知道它的設計更精細貼心,刀具的部分都有刀套、保護殼保護,防止刀具外露傷到人。
除了蘋果、梨子這類皮比較薄的水果之外,葡萄柚、柳丁、橘子這類皮比較硬的水果也可以使用這款削蘋果機削哦,用途更廣泛,限制比較少。
尺寸
重量
材質ABS樹脂
切除果心
3

蘋果削皮機 H00452

價格 149元
買就送切果器,價格親民,CP值高!
購買這款削蘋果機就直接附送切果器,兩種產品搭配起來使用恰到好處!因為這款削蘋果機不包含去果心並將蘋果同時切成片的便利功能,附贈了切果器,讓使用者不需要另外尋找適合的器具,也能切好水果。
而且這款削蘋果機的尺寸不大,收納很方便,價格也很便宜,削蘋果機贈送切果器,不用150元就可以買到,CP值很高!如果你想要買來試試看自己習不習慣削蘋果機,這款會是你的好選擇。
尺寸20×13.8×11.5cm
重量380g
材質塑膠
切除果心
2

渾天蘋果機

價格 299元
果心去留、是否切片,自己決定!
有些時候,你可能會想要豪邁地一口一口咬下蘋果吃掉,如果使用削蘋果機把果皮削掉,又不得不選擇切除果心並切片的功能,雖然削果皮很方便,但就沒有辦法享受咬整顆蘋果的過程了。
這款削蘋果機可以選擇只削皮不要去心切片,更能依照自己的需求調整、客製,只要稍微拆卸組裝零件就能達成!另外,因為這款產品使用不鏽鋼的刀具,用好之後只要用水洗過擦乾就可以,不用擔心產品容易生鏽、不好照顧,也不用擔心不好清洗,經久耐用,值得入手。
尺寸
重量
材質機身:鋁合金/刀具:不鏽鋼
切除果心
1

自動削蘋果機

價格 875元
電動削皮,毫不費力
這款削蘋果機的設計和多數削蘋果機的款式不太一樣,設計成直式的,能夠使用的水果就更多樣,不僅限於圓形蔬果,更可以接受橢圓形等形狀較長的蔬果,因此馬鈴薯、小黃瓜都可以使用,實用性很高。
除此之外,這款產品還有另外一些值得推薦的點,比方,它是電動削蘋果機!多數削蘋果機需要使用者手動旋轉才能進行削皮、去心,這台的話,使用者只需要按下按鈕,就能輕輕鬆鬆完成,省時又省力,推薦給你!
尺寸14×28cm
重量400g
材質食品級ABS材質
切除果心

削蘋果機TOP5統整一覽

產品圖片
1
2
3
4
5
產品名稱自動削蘋果機渾天蘋果機蘋果削皮機 H00452Smart 水果削皮機 CP61WJ削蘋果機
特色電動削皮,毫不費力果心去留、是否切片,自己決定!買就送切果器,價格親民,CP值高!刀套保護刀具,避免誤觸受傷不易生鏽、經久耐用
定價875元299元149元3,190元1,069元
尺寸14×28cm20×13.8×11.5cm總長101mm
重量400g380g
材質食品級ABS材質機身:鋁合金/刀具:不鏽鋼塑膠ABS樹脂304不鏽鋼、鋅合金
切除果心

將削好皮的蔬果丟進果汁機

削好蔬果之後,除了直接吃,也可以丟進果汁機裡打成汁,或是加入蜂蜜、牛奶調味,搭配成更豐富有趣的味道口感,想要順心地完成果汁,你需要一台好用的果汁機,一起來看看專家推薦哪些果汁機產品吧!

更多削蘋果機看這裡

更多商品可以參考以下連結:

最後

看完削蘋果機的推薦排行榜之後,你是不是已經找到喜歡的產品了呢?如果找到了就趕快把它帶回家開始使用吧!削蘋果機或許不是每個人的生活必需品,也可能有人覺得自己用削皮刀削就可以了,但是實際體驗過就知道削蘋果機能幫你省下很多時間和心力,能將籽一併取出的款式更是便利,只要使用削蘋果機,不用多久就能吃到完全處理好的水果,何樂而不為!

人氣文章

專家特輯

追蹤我們

All-in 專業推薦

歡迎追蹤Facebook粉絲團,替你的日常增添一分色彩,最專業的推薦給你最好的選擇!