【2020年最新】精選10款人氣瘦臉滾輪按摩器推薦

你有沒有過這樣的經驗呢?看著電視裡那些藝人明星的緊緻小臉總是羨慕不已,希望自己也可以擁有他們的十分之一……有著上述煩惱的人「瘦臉滾輪按摩器」絕對是你的好選擇!只要用瘦臉滾輪按摩器按摩臉部,就能達到小臉及拉提效果,而在眾多產品之中,又屬ReFa出品的瘦臉滾輪按摩器最廣受好評。然而,瘦臉滾輪按摩器百百種,就連材質也有分鍺、陶瓷、鉑等等,常讓人傷透腦筋不知該如何選擇。本文將一一說明選購瘦臉滾輪按摩器時的注意事項,並詳細介紹目前最受歡迎的各種瘦臉滾輪按摩器。正在煩惱該怎麼選購的人,可千萬別錯過這篇文章囉!

挑選瘦臉滾輪按摩器時的選購原則


瘦臉滾輪按摩器的種類可說是五花八門,該如何選擇瘦臉滾輪按摩器,成為小臉美人呢?接下來,就讓我們為你介紹選擇瘦臉滾輪按摩器時,所需要注意的四個重點,只要掌握這四點,一定能找到最適合你的瘦臉滾輪按摩器!

1. 根據款式選擇

市面上的瘦臉滾輪按摩器大致可以分為手動及電動兩種,然而依照款式不同,價格也會有所差距。首先,就讓我們一起來看看手動以及電動的差別以及各自的優缺點吧。

手動式瘦臉滾輪按摩器:成本低,特別適合小資族群


使用手動式瘦臉滾輪按摩器時,需要透過手部推動施壓,在肌膚上滾動滾輪,由於單價較低,而且使用時不會產生額外的電費,非常適合小資族群。然而手動式瘦臉滾輪按摩器全靠使用者掌握力道,若不小心用力過度,便可能會傷害到肌膚,使用時請注意施力,避免用力過猛。

電動式瘦臉滾輪按摩器:透過微電流按摩肌膚,成本較手動式高


電動式瘦臉滾輪按摩器的特色在於,它是透過微電流以及EMS電流,以低周波傳導的方式,刺激你的肌膚,進而達到緊緻、小臉的功效。礙於使用時需要用電,會消耗額外的電費,雖然也有部分款式裝載了太陽能板,可以省下電力的耗損,但相對來說,機體本身的價格也會比較高昂。

2. 根據形狀選擇


瘦臉滾輪按摩器的形狀主要分為「Y型」以及「I型」兩種種類,選購前不妨參考以下介紹,找出最適合自己的滾輪按摩器呦!

Y型瘦臉滾輪按摩器:好上手、好施力,附帶拉提效果


一提到瘦臉滾輪按摩器,大家浮現在腦海的,大多是這種Y型款式。只要把兩個滾輪對準臉頰兩側,就能使夠輕鬆使用,優點在於非常好施力,推薦給想促進血液及淋巴循環的你。此外,Y型瘦臉滾輪按摩器也有絕佳的拉提效果,可以解決肌膚鬆弛,並帶給你緊緻肌膚的效果。

另外也有部分產品搭載了微電流和EMS電流的功能,可以帶來刺激肌膚效果,藉此提高按摩功效!

I型:輕輕施壓就能帶給肌膚適當地刺激性


擔心用力過猛的人,不妨選擇I型瘦臉滾輪按摩器。不需要太過用力,按摩力道也不會過強,可以給予肌膚剛剛好的刺激度。在滾輪的部分加入了鉑和鍺等金屬,只要以適當的力道按摩肌膚,就能發揮傑出的美容功效。

3. 根據材質選擇


為了讓瘦臉滾輪按摩器發揮出最好的功效,滾輪的頂端部分加入了金屬。不同的金屬,會帶來不同的效果。建議事先了解每種金屬的功效以及特性之後,選擇最適合你的種類吧!


活性氧會造成肌膚細胞老化,藉由使用鉑材質的瘦臉滾輪按摩器,能有效去除活性氧,達到抗老功效。另外,鉑也同時具備產生負離子的功能,能讓毛孔深處的髒污全部浮出表層,有助於整頓肌膚狀態。鉑也具有不易變色、變質等特質,由於它的耐用度極高,可以長久使用,因此除了瘦臉滾輪按摩器之外,也常被用於飾品加工。


嚴格來說,鍺是一種介於金屬與非金屬之間的物質,並不算是金屬,但只要溫度高於32度,便能通電。當鍺材質的瘦臉滾輪按摩器接觸到肌膚後,便會通電產生負離子,進而調節的離子平衡,改善新陳代謝。一旦肌膚的離子平衡遭到破壞,新陳代謝也將跟著紊亂,不僅會讓肌膚變得乾燥,同時也會降低肌膚的抵抗力,變得難以抵抗外界刺激。想要預防層出不窮的肌膚問題嗎?鍺製的瘦臉滾輪按摩器絕對是你的好選擇!

陶瓷


陶瓷是一種常用於餐具的材料,能夠產生遠紅外線,接觸到體溫後能夠促進肌膚的血液循環。血液循環不佳容易造成肌膚暗沉,進而讓你看起來滿臉倦容,想要改善氣色不佳、膚色黯沉的人,,不妨試試陶瓷製成的瘦臉滾輪按摩器。


若你有肌膚敏感問題,不妨試試看看鈦製的瘦臉滾輪按摩器。由於鈦本身比較不易誘發過敏,因此也常被用來製作耳環等飾品。如果你擔心用了瘦臉滾輪按摩器,反而導致肌膚過敏的話,建議先從鈦製的產品開始嘗試為佳。

4. 使用難易度以及上手與否也很重要


瘦臉滾輪按摩器必須要持之以恆的使用,才能夠發揮它真正的功效。為了避免買了以後放著不用,造成浪費的情況,別忘了事先確認下列幾點注意事項,幫助你買到好上手又方便使用的瘦臉滾輪按摩器哦!

確認大小及重量


瘦臉滾輪按摩器必須在臉上使用,若商品體積太大,就無法兼顧臉上細微的部分,太重則會在使用過程中增添手腕的負擔。過大或過重都會造成使用上的不便,因此在選購滾輪時,別忘了多加留意商品本身的大小及重量,才不會耗費過多的體力。

防水與否


瘦臉滾輪按摩器是一種能夠隨時使用的美容工具。例如在看電視、洗澡等閒暇的時光,都可以同時使用。因此,如果你習慣邊洗澡邊使用的話,一定要先確認滾輪是否有防水功能呦!

確認滾頭的角度


有些瘦臉滾輪按摩器,可以任意改變滾頭角度,若角度固定,可能會導致使用部位受到限制,反之,若可任意調整滾頭角度,泛用性將會大幅提升。雖然並非必要的功能,但若能改變角度,就能大幅增加便利度,選購時建議多加留意這部分哦!

精選10款人氣瘦臉滾輪按摩器推薦排行榜

接下來就要進到產品排行榜的部分了,你是不是迫不及待地想知道有哪些產品上榜呢?小編就不賣關子了,讓我們趕緊來看看吧~

10

Julisa 天然粉晶滾輪按摩器

價格 1,115元
告別麵包超人,迎向v臉桃花朵朵開
擁有招桃花效果的粉晶,常被做成飾品配戴在身上,不過這次並不是被拿來當作飾品使用,而是化身成為瘦臉滾輪按摩器。這款來自澳洲所設計生產的滾輪按摩器,你在一般市面上絕對找不到一模一樣的產品,使用特等純天然玫瑰晶石打造而成,為你帶來高雅奢華的視覺享受,除了外觀設計奪人眼球之外,天然玫瑰晶石也擁有緩解浮腫、促進血液循環的效果,配合使用的同時,緊緻你的肌膚,變身自帶桃花的v字小臉。另外,因為是一般傳統的手動滾輪設計,可能會滾到手痠也說不定,如果不想耗費太多力氣的話,建議可以使用電動類型。
尺寸/重量-/-
類型手動
形狀
材質玫瑰晶
9

ATEX LOURDES多功能防水震動美容器

價格 1,380元
六爪滾輪設計,按摩範圍更寬廣
這款美容按摩器的外型設計較為特別,就像擁有六支爪子般的設計,可自行調整開合角度,按摩面積更寬更廣且不受限,使用範圍除了臉部以外,還可用來按摩胸部、頸脖、手臂等部位,不只瘦臉,還能拿來美胸、消滅掰掰袖,這麼多用途任你選,而且還具備IPX7等級的防水規格。
雖然使用面積較廣,不過用起來可能會不太好拿跟控制,如果只有臉部單一部位想做加強的話,建議還是使用一般Y型或I型的按摩器就足夠了。
尺寸/重量85×210×50mm/100g
類型電動(電池)
形狀
材質ABS樹脂
8

Concern康生 24K閃黃金耀金鍺石滾輪按摩美顏棒(珍貴鍺元素) CON-100

價格 3,980元
金閃閃外型,連按摩也能走貴婦風
以製造健康按摩產品起家的Concern,推出的這款美顏棒,金閃閃的外型亮眼奪目,讓你拿在手上瞬間貴氣逼人。
特殊的U型滾頭設計,更加貼合皮膚無死角,連鼻頭鼻翼等較難顧到的部位也能按壓到,滾輪上頭還有添加九顆鍺石,不只能增進血液循環,更營造出多個按摩施壓點,讓你的每寸肌膚都能確實地被按摩到。防水設計,讓你在洗澡洗臉時也能使用。比較可惜的是,不能調整滾輪角度這點,如果滾輪設計成可自由調整的話,在使用上會更加方便。
尺寸/重量37×17×157mm/82g
類型電動(電池)
形狀U型
材質黃銅、鍺石、鋁
7

MTG ReFa O STYLE白金美容滾輪

價格 4,000元
質感與功能兼具的日系美顏按摩器
提到瘦臉按摩器,不得不推的就是由日本MTG所推出的美顏按摩器品牌ReFa,擁有市面上最多款式的產品,不管是在日本或台灣都具有相當高的人氣,也因為太熱銷的關係,甚至還有盜版產品流入市面,購買前一定要特別注意。而這款單顆大圓頭設計的按摩器,藉由滾和按的手法,就能達到和美容師相近的效果,簡單又好操作,讓人很容易就能上手。
尺寸/重量37×170×37mm/71g
類型電動(太陽能板)
形狀
材質ABS、壓克力、不鏽鋼、尼龍、矽橡膠、白金
6

Runve 鑽石級V型小臉整體曲線雕塑儀 ARBD-110

價格 1,980元
MIT台灣自有品牌,安心又放心
專門生產美容醫材的Runve,從創業至今推出不少美容儀器,而且可是台灣本土的自有品牌喔!這款曲線雕塑儀不只能用於臉部,也能使用於大腿、小腿等身替部位,是一款臉與身體兼用的滾輪按摩器。擁有IPX7防水等級的設計,讓你於淋浴洗澡時也能夠使用,在工作忙碌之餘,也能利用洗澡時間來趁機雕塑一下臉部輪廓。
使用上要特別注意,它不適合用在手指等較為嬌嫩的部位,有夾傷皮膚的可能,也不建議過度施力,可能會拉扯皮膚。
尺寸/重量150×92×50mm/167g
類型電動(太陽能板)
形狀Y型
材質ABS樹脂、壓克力、矽橡膠、彈性體
5

OSIM 摩力V臉棒 OS-171

價格 2,880元
簡單舒適不費力,瘦臉按摩輕鬆做
你一定想不到身為按摩器材大廠的OSIM竟然也有推出美顏按摩器吧?這款 OSIM所推出的摩力V臉棒,在外型設計上採用了橢圓平滑的按摩頭設計,能夠更貼合我們的臉部輪廓,讓你更加好推。在操作上也相當方便,底部圓頭是用來啟動振動的開關,只要往左邊旋轉,就會開始振動,利用每分鐘振動6000次的方式來達到消除臉部水腫的效果,比起一個人用手動滾到天荒地老,利用電動振動的方式,既方便省力又省時,而且更加有感。
尺寸/重量—/74g
類型電動(電池)
形狀
材質
4

MTG ReFa S CARAT RAY 白金美容滾輪

價格 6,300元
想入手ReFa就從這款開始!
在前面排名第七也有看到的ReFa,這裡要介紹的則是偏向大眾款的設計,走得是一般市面上較常見的Y型設計,以日本的定價來看,此款的價位也是ReFa當中最為親民的一款,對於初次嘗試入手ReFa產品的人來說,是基本入門款。它在日本的銷量排名也算是數一數二的熱門款,不必擔心踩雷,如果你已經觀望這個品牌很久卻還未入手的話,不妨先從這一款開始使用。
尺寸/重量45×142×32mm/28g
類型電動(太陽能板)
形狀Y型
材質ABS、壓克力、不鏽鋼、尼龍、白金
3

Panasonic 溫感美容按摩器 EH-SP32

價格 3,990元
帶有溫度的按摩器,給你有如真人按摩的手感
不用特別介紹也一定聽過的國際大廠Panasonic,這款美容按摩器最大的特點就是可以進行溫控!提供最接近人體溫度的溫感設計,有兩種溫度可自行選擇(44度或48度),有別於一般按摩產品都是冷冰冰的感受,即便在冬天也能舒服自在地進行瘦臉按摩,不會被氣溫所影響,稱得上是一年四季都可用的美顏按摩器。除了Y型拉提滾輪之外,另附有一款按摩滾輪可供替換使用,一種機器兩種享受。
尺寸/重量16.4×8×7cm/130g
類型電動(充電)
形狀Y型
材質
2

ATEX Lourdes BS三效合一振動滾球美容棒 5001pk

價格 1,980元
可替換按摩頭,一機三用
開發多種按摩器具的日本公司ATEX,除了按摩枕、按摩椅之外,也有跨足到美容按摩器具。這款美容棒最大的特點就是可以替換按摩頭,除了Y型滾輪按摩頭之外,還有另外附上兩種不同款式的按摩頭,分別是按摩滾珠頭和三排細長滾輪頭,一共可以達到三種不同形式的按摩方式,讓你可以依照自己的需求進行替換;本體輕巧,可收納於化妝包內,方便攜帶,讓你走到哪按到哪。
尺寸/重量約60×178×25mm/約80g
類型電動(電池)
形狀
材質ABS樹脂、碳鋼
1

MTG ReFa CAXA RAY RED 限量紅心版

價格 8,300元
心型設計配上桃紅限定色,完美狙擊少女心
流線型的愛心形狀設計,不只是外觀好看而已,心型的頭與身體的線條設計都也都存在著它的功能性,不是只有上方的滾輪按摩頭才能起到按摩作用,連同機身曲線也具備其功能性。當你手持按摩器時,測編線條能完美吻合臉頰輪廓進行拉提的動作,愛心頭的部分也能對肌膚進行揉壓按摩的動作。可以做到將按摩頭以外的機身功能也考慮進去的設計實在是很少見,然而卻這一款能做到全方位的設計,可說是相當厲害。
尺寸/重量93×145×23mm/122g
類型電動(太陽能板)
形狀
材質ABS、PET、不鏽鋼、尼龍、矽橡膠、鈦塗層

瘦臉滾輪按摩器TOP10統整一覽

產品圖片
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
產品名稱MTG ReFa CAXA RAY RED 限量紅心版ATEX Lourdes BS三效合一振動滾球美容棒 5001pkPanasonic 溫感美容按摩器 EH-SP32MTG ReFa S CARAT RAY 白金美容滾輪OSIM 摩力V臉棒 OS-171Runve 鑽石級V型小臉整體曲線雕塑儀 ARBD-110MTG ReFa O STYLE白金美容滾輪Concern康生 24K閃黃金耀金鍺石滾輪按摩美顏棒(珍貴鍺元素) CON-100ATEX LOURDES多功能防水震動美容器Julisa 天然粉晶滾輪按摩器
特色心型設計配上桃紅限定色,完美狙擊少女心可替換按摩頭,一機三用帶有溫度的按摩器,給你有如真人按摩的手感想入手ReFa就從這款開始!簡單舒適不費力,瘦臉按摩輕鬆做MIT台灣自有品牌,安心又放心質感與功能兼具的日系美顏按摩器金閃閃外型,連按摩也能走貴婦風六爪滾輪設計,按摩範圍更寬廣告別麵包超人,迎向v臉桃花朵朵開
最低價8,300元1,980元3,990元6,300元2,880元1,980元4,000元3,980元1,380元1,115元
尺寸/重量93×145×23mm/122g約60×178×25mm/約80g16.4×8×7cm/130g45×142×32mm/28g—/74g150×92×50mm/167g37×170×37mm/71g37×17×157mm/82g85×210×50mm/100g-/-
類型電動(太陽能板)電動(電池)電動(充電)電動(太陽能板)電動(電池)電動(太陽能板)電動(太陽能板)電動(電池)電動(電池)手動
形狀Y型Y型Y型U型
材質ABS、PET、不鏽鋼、尼龍、矽橡膠、鈦塗層ABS樹脂、碳鋼ABS、壓克力、不鏽鋼、尼龍、白金ABS樹脂、壓克力、矽橡膠、彈性體ABS、壓克力、不鏽鋼、尼龍、矽橡膠、白金黃銅、鍺石、鋁ABS樹脂玫瑰晶

使用瘦臉滾輪按摩器時的注意事項


雖說持之以恆的使用瘦臉滾輪按摩器,能縮短你與美麗的距離,但可千萬別使用過度。使用瘦臉滾輪按摩器時,因為會直接接觸到臉部肌膚,如果長期使用錯誤,可能會引發肌膚乾燥、泛紅、鬆弛、過敏等肌膚問題,而且過度摩擦肌膚,或是使用不當,也會造成肌膚角質層剝落,進而降低防禦力,因此使用時一定要特多加留意。

瘦臉滾輪器乍看之下非常容易上手,因此會有許多人會略過說明書不讀,但說明書上記載了使用時間及次數上的規範,
為了避免上述問題發生,使用前請務必確實閱讀說明書喔!

最後

看完了這次所介紹的瘦臉滾輪按摩器後,你是不是也想趕緊入手一支來用看看呢?瘦臉滾輪按摩器是需要每天一點一滴累積使用才能看到效果的美容小物,「沒有醜女人,只有懶女人」,變美是需要時間累積而成,每天花個幾分鐘按摩,這樣持續累積才更能發揮效果。

人氣文章

專家特輯