【2020年最新】精選10款人氣眉毛增長液推薦


最近「眉毛增長液」開始逐漸受到矚目,雖然和早已成為主流的睫毛增長液相比,產品選擇上沒有那麼多元,不過目前也逐漸出現一些不錯的產品,可以使眉毛更加保濕且強韌。以Fujiko為首的各個著名美妝品牌都開始著手研發,其效果與用起來的手感各不相同,從物美價廉到專櫃級的商品都有,真讓人猶豫不知該挑選哪種才好。

本文精選了10款最新的人氣眉毛增長液,替你找到最適合你的那一瓶!

挑選眉毛增長液時的選購原則


首先要介紹挑選眉毛增長液時需要注意的地方,就算是第一次嘗試眉毛增長液的人,只要挑對重點,就一定能找到符合自己需求的產品。

從成份來看功效跟安全性


挑選的第一個關鍵在於產品的成分,想要有健康的眉毛也需要有健康的肌膚,推薦可以選擇含有「甘草酸二鉀」的製品,這個成分能協助調整肌膚狀態。此外,若想要讓眉毛更加水潤有光澤的人,則可以選擇含「骨膠原蛋白」及「維他命E」等美容成分的產品,會有較佳的效果。

睫毛也能一起用


眉毛增長液也有可以一次保養眉毛及睫毛的產品,而睫毛增長液亦有適用於眉毛的,如果想要用一瓶增長液解決兩種保養問題,在購買前可以先做調查並詳閱包裝說明書,才不會買錯產品喔!

刷頭的形狀也很重要


眉毛增長液的刷頭有許多不一樣的設計,專門用在眉毛上的產品以像眉筆一樣可以塗抹的設計最多,而眉毛與睫毛兩用的產品則是以像睫毛膏一樣的造型最為普遍。

基本上推薦想要將增長液仔細地塗滿整個眉毛的人選用筆狀的產品,而想要簡單塗過整個眉毛的人則適用睫毛膏刷頭的商品。

選擇速乾型,化妝前也能用!


有的眉毛增長液主打「速乾」效果,這對何時何地都想使用增長液的人來說非常重要,舉例來說:想在早上化妝前使用的人,選擇有速乾效果的產品可以大幅縮短等待時間,讓你在繁忙的早晨既能保養眉毛,又能快速完成美美的妝容。另一方面,也有人希望能讓增長液慢慢地滲透到肌底,不要那麼快乾,有這樣偏好的人則比較適合非速乾的產品。

精選10款人氣眉毛增長液推薦排行榜

看完以上詳細的選購原則之後,你是不是也有點心癢癢的了呢?小編緊接著就來推薦5款廣受好評的眉毛增長液,讓你找回和你失散已久的眉毛!

10

RevitaLash 芮薇塔美眉精華液

價格 3,600元
打造濃眉電眼不是夢
品牌創始人原先是為了幫乳癌化療而睫毛脆弱的妻子找回以往的美麗與自信而著手研發,現今沿用這項配方,開發出了這款美眉精華液,連好萊塢知名影歌星都是這項產品的愛用者,是款風靡全球的眉毛增長液!
除了極致賦活胜肽以外,還使用了多種天然草本成分,成分天然不刺激,可以滋養並保護脆弱的眉毛,讓眉毛不容易斷裂,維持其堅韌度、保水度和彈力,並活化毛囊細胞、促進周遭微血管循環,幫你找回健康、濃密的眉毛。但因成分中含有Chlorphenesin(氯苯甘醚),如果你是肌膚較敏感的人,建議參考其他產品。
容量3ml
主要成分極致賦活胜肽、獐芽菜萃取物、維生素H、鋸矮棕梠果萃取物、金盞花萃取物
9

ORPHICA BROW眉毛滋潤素

價格 1,800元
經皮膚病學測試,使用安心、強健眉睫
想要漂亮的眼妝,除了用心勾勒眼線上眼彩外,眉毛也千萬不能忘。ORPHICA專門針對眉毛,於產品中添加多種天然的營養物質,並利用精華液與前列腺素合同作用.透過複雜的活性成分配方,能有效連續刺激眉毛的生長、延長生長週期,最快於14天內可獲得明顯的改善。
相信有些人對於ORPHICA這個牌子較為陌生,不過在國外可是被受肯定的品牌喔!來自法國,不僅為Cruelty-Free(無動物實驗),還通過臨床測試,並提供90天的退款保證,就算是過度的拔眉者也能使用。
容量4ml
主要成分人蔘跟提取物、膠原、活性肽、蕁麻提取物
8

Elizabeth Arden伊莉莎白雅頓 艾地苯睫眉再生修護精華

價格 3,250元
賜與毛囊豐沛的能量,打造健康的眉毛狀態
想要豐沛的眉毛量,卻總是覺得眉毛長不長嗎?Elizabeth Arden的艾地苯睫眉再生修護精華,擁有纖長濃密再生三重科技,能夠活化毛囊生長循環,促進毛髮強健,賦予健康、豐盈狀態的同時,也能增加塗抹部位的長度及濃密度。
內含維他命A、C、E,並以微膠囊科技包覆養分,有助於減少毛髮的斷裂,再配合多種天然草本精華、保濕成分、維他命B5,不僅能幫助滋養生長中的毛囊更加強壯、呈現黝黑的健康光澤外,也能幫助毛髮恢復彈性與耐久性,在使用短短的2週內獲得想要的效果。雖然伊莉莎白雅頓的產品皆為高單價,這支睫眉再生修護精華也是如此,但如果真的對於眉毛的生長有著深刻的煩惱,小編覺得偶爾下重本也是個不錯的選擇。
容量4ml
主要成分維他命A、C、E、多種草本精華
7

MG 20X濃纖翹力超魔眉睫精華

價格 499元
高專利認證成分,滋養你的眉睫
MG的20X濃纖翹力超魔眉睫精華,擁有歐盟專利認證的蘋果賦活因子,並結合甘草精華、六胜肽、玻尿酸、神經醯胺2,深度滋潤你的每根毛髮,讓其自然增長,除了眉毛外也能用於睫毛,成分不刺激,就連孕婦或哺乳中的媽媽都可使用。
此外,不僅深受國內眾多美容、彩妝師推薦外,也是許多日韓水水愛用的眉睫精華,且價格親民,很適合學生黨與小資族購買。但由於網路上的評價較少,如果對此在意的水水也可以參考排行榜上其他產品。
容量8ml
主要成分蘋果賦活因子、甘草精油、六胜肽、玻尿酸、神經醯胺2
6

XBROW 眉毛魔幻賦活精華液

價格 1,890元
經科學認證,在4週內達到想要的效果
XBROW推出的眉毛魔幻賦活精華液,添加馬齒莧、紅景天等多種能夠提供眉毛營養的天然萃取物,內含豐富的維他命B7、科學先進的多肽,打造經認證的專利配方,預防受損及斷裂,並加強保養、滋養眉毛,創造立體、豐盈的健康光澤感。
經科學驗證,可在3~4週內達到保養的效果,並通過眼科與皮膚科醫生的測試,將過敏的機率降到最低,且無進行任何動物實驗,保持美麗的同時也善待大自然。
容量3ml
主要成分維生素B7(生物素)、馬齒莧、紅景天提取物
5

ANGFA絲凱露D 實力派美眉精華液

價格 620元
成分單純,敏感肌適用
ANGFA出產的睫毛精華液在日本的三大美妝店蟬聯了4年冠軍,現在他們也為因眉毛稀疏感到困擾的消費者們推出了眉毛專用的精華液啦!
採用超細刷頭設計,容易塗抹,可以輕鬆在自己在意的重點部位進行使用。為了方便使用者確認哪些地方已經塗抹過了,精華液本身帶有淡淡的棕色,在乾了之後顏色便會消失。無添加防腐劑、界面活性劑等容易引起肌膚敏感的6種成分,通過測試,敏感肌的人也可以放心的使用。
容量2ml
主要成分乙酰基四肽-3、紅菽草萃取物、丁二醇、葡聚糖、歐洲赤松毬果萃取物、茶葉萃取物
4

benefit貝玲妃 眉玩眉瞭 太棒了!眉毛滋養液

價格 1,120元
完全修護,讓你眉煩惱
benefit貝玲妃從1976創立開始,便一直提供客製化的修眉服務,深知眉毛對於整體妝容重要性,在2016年推出「眉玩眉瞭」系列,從眉毛保養、塑型、定型、染色到造型,想要什麼有什麼,是全球銷售No.1的眉毛產品系列。
眉玩眉瞭系列中的「太棒了!眉毛滋養液」,是一款雙效合一的產品,內含角蛋白、大豆蛋白等成分,能夠讓滋養液深入眉毛根部,使其更加豐盈健康,此外還可作為眉毛的妝前打底,讓眉妝好上色的同時,也能根根分明創造自然毛流感,增添雙眼的神采。
容量3ml
主要成分角蛋白、大豆蛋白
3

ESSEHAIR易生絲 森眉草眉毛滋養精華

價格 1,280元
長出讓你素顏也美的自然毛流
眉色淡、沒有眉尾、眉毛毛流亂空隙多,讓你不畫個眉毛就沒辦法安心出門嗎?有對濃密的眉毛不僅能讓五官更深邃立體,整個人看起來也會比較有精神哦!懶得頻繁化妝卻又害怕紋眉可能帶來的各樣風險,如果你正面臨這項困擾的話,可以試試易生絲的森眉草眉毛滋養精華!
使用可以強健毛根的森眉草萃取物,搭配具有鎮靜紓壓、調節皮脂效果的當歸精油、和給予眉根養分的生物素,純天然的草本成分,透過微粒萃取技術使黃金三角配方能被完整吸收,有效導入養分、修護眉根,讓你和空洞眉說再見!
容量10ml
主要成分森眉草萃取物、當歸精油、生物素
2

O’right歐萊德 咖啡因養眉液

價格 1,080元
能夠滋養眉毛的綠色產品
歐萊德以永續發展為宗旨,不只想開發出對消費者有實質幫助的產品,更想成為一個社會和地球都友善的品牌。
這款咖啡因養眉液使用天然有機的安全原料,純素、無麩質,讓素食者和肌膚敏感的消費者都能放心使用。以天然咖啡因、生薑萃取、洋蘆薈三大天然配方,達到強健眉根、調理活化、保濕修護的效果,滾珠瓶設計方便塗抹,不僅可以做為早晚的保養,也能當成妝前打底,讓眉妝更服貼哦!
容量10ml
主要成分天然咖啡因、生薑萃取、洋蘆薈
1

AUDACE奧達士 蘭花精粹睫毛眉毛滋養液

價格 1,100元
防止毛髮脫落,一罐多用
不管是身上哪處的毛髮都偏稀疏,讓你自信缺缺卻總是苦無對策嗎?那麼你絕對要試試小編介紹的這罐蘭花精粹滋養液!
奧達士專門開發蘭花系列的保養品,而且從培育蘭花開始都是由自家操刀,以最頂級的蘭花之王V3大白蘭為材料,從200萬朵的蘭花中萃取出1公斤的AUDACE高質量蘭花生長點精萃,配合獨家的專利配方ANAGELINE,能夠強化並滋養睫毛、眉毛。除了睫毛和眉毛外,這罐也可以使用在髮際線或其它你需要生髮的地方,一罐多用。
能夠快速滲透至肌膚底層的超細活分子,可以有效地提升肌膚的保護力,並延緩肌膚老化。除此之外,內含的OSILIFT具有拉提、緊緻作用,所以也可以用在眼周,不讓魚尾紋洩漏你的肌膚年齡!
容量4.5ml
主要成分蘭花生長點萃取液、蘭花花萃取液、BIOPHYTEX LS 9832

眉毛增長液TOP10統整一覽

產品圖片
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
產品名稱AUDACE奧達士 蘭花精粹睫毛眉毛滋養液O’right歐萊德 咖啡因養眉液ESSEHAIR易生絲 森眉草眉毛滋養精華benefit貝玲妃 眉玩眉瞭 太棒了!眉毛滋養液ANGFA絲凱露D 實力派美眉精華液XBROW 眉毛魔幻賦活精華液MG 20X濃纖翹力超魔眉睫精華Elizabeth Arden伊莉莎白雅頓 艾地苯睫眉再生修護精華ORPHICA BROW眉毛滋潤素RevitaLash 芮薇塔美眉精華液
特色防止毛髮脫落,一罐多用能夠滋養眉毛的綠色產品長出讓你素顏也美的自然毛流完全修護,讓你眉煩惱成分單純,敏感肌適用經科學認證,在4週內達到想要的效果高專利認證成分,滋養你的眉睫賜與毛囊豐沛的能量,打造健康的眉毛狀態經皮膚病學測試,使用安心、強健眉睫打造濃眉電眼不是夢
最低價1,100元1,080元1,280元1,120元620元1,890元499元3,250元1,800元3,600元
容量4.5ml10ml10ml3ml2ml3ml8ml4ml4ml3ml
主要成分蘭花生長點萃取液、蘭花花萃取液、BIOPHYTEX LS 9832天然咖啡因、生薑萃取、洋蘆薈森眉草萃取物、當歸精油、生物素角蛋白、大豆蛋白乙酰基四肽-3、紅菽草萃取物、丁二醇、葡聚糖、歐洲赤松毬果萃取物、茶葉萃取物維生素B7(生物素)、馬齒莧、紅景天提取物蘋果賦活因子、甘草精油、六胜肽、玻尿酸、神經醯胺2維他命A、C、E、多種草本精華人蔘跟提取物、膠原、活性肽、蕁麻提取物極致賦活胜肽、獐芽菜萃取物、維生素H、鋸矮棕梠果萃取物、金盞花萃取物

用眉彩塑造眉型吧!

有不少人會利用眉彩修飾自己的眉毛,不同場合、不同衣著、甚至是不同的瞳色、髮色,只要搭上不同的眉型、眉色,給人的印象就會大不相同。小編幫你整理了10款人氣眉彩,就用這些眉彩來畫出你想要的眉型吧!

更多眉毛增長液看這裡

更多商品可以參考以下連結:

最後

以上10款就是小編推薦的眉毛增長液了,希望有讓你發現一些還不錯的產品!

每個人體質不同,眉毛的生長情況會有所不同也是很正常的,如果你自認自己是個「無眉人」,不妨試試眉毛增長液,讓它幫你找回屬於你的自信與美麗吧~

人氣文章

專家特輯