【2020年最新】精選10款人氣瑪卡推薦

雖然提到「瑪卡」,通常大部分的人會覺得是男性專用的保養聖品,不過對於有做人計畫的男女性,應該多少都有聽過它的大名。但不同性別在挑選這項產品時也會有不同的選購重點,再加上有些產品甚至會添加葉酸或鋅等成分,選擇上又更多樣了。

因此本文會以排行榜的形式介紹精選的人氣商品,同時也會解說男女性在挑選時,除了要看瑪卡的含量之外,還需要注意的選購重點,請務必詳細閱讀。

挑選瑪卡時的選購原則


在進入排行榜的產品介紹前,讓我們先說明要如何選擇瑪卡,大致有五個重點必須注意:

選擇瑪卡含量1500mg以上的產品


一般人一天可攝取的瑪卡含量為1,500~4,000mg,有懷孕計畫者,應以最低含量1,500mg為基準。不過,目前市面上的瑪卡保健食品,含量大都低於1,500mg,建議還是遵循產品標示的正確服用量,並搭配均衡的飲食,以免過量攝取。

確認瑪卡的產地


雖然瑪卡的含量多寡是選擇產品的首要重點,但瑪卡的生產地也是影響產品品質的關鍵, 其中最為推薦的產地是來自秘魯安地斯山脈栽培的產品,營養價值非常豐富。 然而除了產地來源之外,安全性也必須注意,像精胺酸或離胺酸這兩種成分都對提高生育能力有很大的幫助。從產品的安全性和品質上來說,建議避免選擇中國製的產品,購買時也請避開沒有明確標註產地的商品,在品質及食用安全上才有保證。

建議挑選原料含瑪卡粉末的產品


有見過產品上寫著自己是10倍濃縮精華的保健食品嗎?乍看之下這種產品比原始材料磨粉來得有效,但事實上並非如此。因為在萃取精華的同時,很有可能植物內部的有效成分在進行加工時便悄悄流失,或者是加入其他的添加物。雖然市面上內含瑪卡粉末的產品不多,即便添加瑪卡粉末,價格可能也較不親民,但挑選瑪卡時,還是建議挑選有添加瑪卡粉末的產品。

男性和女性需要不同的複方成分


男性與女性在營養保健上各有不同的需要,在購買前務必仔細閱讀喔!

女性:建議選擇內含葉酸、鐵質等維他命和礦物質的產品為佳


懷孕初期的女性建議每日攝取480mg的葉酸,鐵質的攝取含量則為21.5毫克,建議挑選營養保健品時也以此為基準。不過因為瑪卡還是主要需求,若葉酸或鐵質為主要需求者建議還是挑選專門的保健品為佳。

男性:推薦選擇內含鋅與精胺酸的產品


男性要增強生育能力的話,除了可以透過瑪卡補充這方面的需求,鋅和精胺酸是精子的主要成分,,在選擇保健食品時可以注意挑選添加這兩種成分的商品。鋅的建議攝取量為一天12mg,透過一般的保健食品即可快速補充,倘若沒有合適的複方成分,只要在日常飲食中多加留意,也能輕鬆攝取到人體所需的量。

食品安全方面:請認明「GMP」、「HACCP」、「有機JAS標誌」


雖然有「GMP」、「HACCP」、「有機JAS標誌」的產品不是絕對的保證,不過有檢驗標章的產品還是能夠多一分安心,在意安全性的人購買前可以多多參考。

精選10款人氣瑪卡推薦排行榜

接下來就是進入瑪卡人氣排行榜的時候了,各位男性朋友們,可千萬不要錯過這個能讓自己重振雄風的機會啦!

10

Sundown日落恩賜 四倍濃縮晶鑽瑪卡

價格 1,700元
瑪卡原料純度、品質佳
Sundown日落恩賜是在美國相當知名的大廠牌,在美國的Amazon上很暢銷,而且產品中的四倍濃縮晶鑽瑪卡,經過公證單位檢驗,保證沒有添加多餘成分,對人體不造成危害。
瑪卡產品可能因為原料的品質拙劣,產生劑量不足、純度不夠等原因,導致瑪卡無法順利作用,若使用這類低成本的原料,吃了也等於白吃。Sundown此款產品為確保瑪卡的活性能被妥善保存,過程嚴格把關,採用完整的酒精萃取,品質及純度佳。
不過建議用量從1顆到3顆,範圍比較廣,如果你想要吃到3顆,不論選擇一次攝取完畢,或者三餐飯後服用,都會稍微麻煩一點,想要一顆也能補充足夠分量的話,建議參考其他產品哦~
容量120粒
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量瑪卡四倍濃縮萃取(根) 125毫克(相當於新鮮瑪卡500mg)
成分瑪卡萃取物(含瑪卡萃取、難消化性麥芽糊精)、米粉等
9

大研生醫 精氣神瑪卡粉包

價格 1,980元
美國原廠六倍濃縮瑪卡,用料安全確實
購買瑪卡產品之前,是不是會擔心產品使用的瑪卡原料來路不明?或是可能以其他食材充當昂貴的瑪卡,如果買到這樣的產品,說不定會在不知不覺中吞下,也可能永遠不會發現,為了避免這樣的情況發生,購買安心有保障的瑪卡產品是最好的辦法!
大研生醫推出的這款產品,使用美國原廠的六倍濃縮瑪卡,成分單純真實,而且瑪卡根經過精心挑選才做使用,將各種種類的瑪卡做搭配,調整出最佳比例。除此之外,大研生醫還開發出六大配方比例,瑪卡之外,還有一氧化碳的前驅物:左旋精胺酸、西伯利亞人蔘、蛹蟲草等等,皆能調理生體、滋補強身,不過這款產品是粉末狀的,對不擅長吞粉的人來說,服用或許會有點吃力,且一包的價格不算親民,每天吃一包的話,長期下來也是一筆不小的花費,建議衡量自身狀況決定是否能夠負擔哦~
容量22包
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量2500mg(一包)
成分馬卡粉、L-精胺酸、檸檬酸、香料、DL-蘋果酸等
8

GNC健安喜 LAC活力瑪卡飲

價格 1,480元
液態瑪卡,吸收更快
保健食品如果是液體的形式,價格雖然經常比錠劑、膠囊保健食品昂貴,不過,因為液體的分子小,身體其實能更快速吸收;服用時若能以飲用的方式,也最乾脆俐落,並且不需要擔心自己不擅長吞服藥丸會吃不下去。
GNC這款瑪卡產品不只包含瑪卡的成分,更添加蜆和南瓜子,這兩種食材富含鋅,因此能達到增強性功能的效果。具備豐富營養素的瑪卡和能夠讓人補充鋅的蜆、南瓜子搭配起來,相信能給你滿滿活力!
容量30毫升/瓶(10瓶)
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量6倍濃縮的瑪卡200mg(相當於新鮮瑪卡1200mg)
成分蕁麻、南瓜子、綠燕麥、蜆、薑黃
7

NOW健而婷 MACA瑪卡男性專用

價格 1,600元
知名大廠牌推出的優質產品
NOW健兒婷是美國的品牌,是滿有名氣的牌子,相信不少人都吃過他們家的保健食品,甚至可能是這個廠牌的愛用者,一試成主顧。而且NOW健兒婷的產品從美國原裝進口,安全有保障。
以價格來說,膠囊型的瑪卡較液體形式的瑪卡還要經濟實惠不少,雖然建議用量一次需要吞兩顆,並搭配開水,在餐口服用,身上如果沒有水的話,在外面或許不是那麼方便,不過習慣的話,其實這個動作不會太花費心思,也不麻煩,反而便利性很高哦!
容量100顆
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量1,000 毫克(兩顆)
成分瑪卡根、羥丙甲纖維素、硬脂酸鎂
6

草本之家 瑪卡強

價格 399元
含海陸空三種高營養食材
說到瑪卡,或許多數人會想到男性專用,其實瑪卡是男性和女性都能夠服用的一種食材,富有多種營養素,對人體非常滋補,如果有長期失眠、壓力大等情形,都可以考慮試試哦~
而且草本之家這款瑪卡強複方膠囊,除了瑪卡之外,更加入甲魚蛋粉和專利燕窩胜肽,兩者都是養生食品中的極品,必須經過嚴格且艱辛不易的處理才能達到最好的功效,分別屬於海、陸、空的三種主要食材組合,帶給你很高的營養價值,提高你的生活品質!
不過這一罐只有30粒,很快就吃完了,如果打算長期攝取,建議一次多買一些囤著。
容量30粒
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量黑瑪卡萃取粉末200mg
成分黑瑪卡萃取粉末、鱉蛋粉末、燕窩胜肽粉末、L-精胺酸等
5

統欣生物科技 高濃縮金瑪卡

價格 1,680元
瑪卡搭配中藥材,效果更超群
統欣生物科技推出的這款瑪卡產品除了瑪卡之外,特別添加了中藥材,包括維生素B群、丹參、蟲草、紅景天、龜板、鹿角、左旋精胺酸,其中有能夠提高精力、補肝腎、並可增強性能力的藥材,也有可保養身體的成分。
這款產品運用瑪卡和中藥材的優點,互相搭配,開發出能夠提高新陳代謝又可補體力的保健食品,而且這款產品的瑪卡醯胺含量相當高,如果煩惱可能買到劑量不夠的產品,小編推薦你統欣生物科技這款瑪卡!
容量90粒
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量
成分瑪卡萃取物、L-精胺酸、葡萄糖酸鋅、維生素B2、維生素B6等
4

UNIQMAN 瑪卡 膠囊

價格 890元
精、氣、神一次補足
最近是否有精神不濟、力不從心、伴侶間情感降溫等困擾出現呢?很有可能是你的身體需要補充能量了!UNIQMAN的瑪卡膠囊裡不含西藥成分,使用足量配方的優質原料,高規格的製作過程由兩名專家聯手把關,讓瑪卡幫你滋補強身。
使用95%高純度瑪卡,並以低溫萃取6倍濃縮凝膠,能夠完整保留營養,成分精純。黑紅瑪卡讓你隨時處於備戰狀態,螯合鋅調整身體狀況、維他命B群提神,還有頂級鹿茸能夠滋補身體,讓UNIQMAN支持你的幸福!
容量60粒
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量800mg/2粒
成分黑紅瑪卡萃取物、動物膠囊(牛明膠、純水、二氧化鈦、硫酸月桂酯鈉、甘油)、甘胺酸鋅、鹿茸、硬脂酸鎂、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12
3

達摩本草 戰神專利瑪卡膠囊 買4送1方案

價格 2,450元(5包)
使用天然漢方,找回活力與自信
首先要介紹的是來自台灣團隊——達摩本草所推出的馬卡產品,由中藥草博士、藥師、中醫師共同研發,全部採用天然植粹,沒有使用化學成分,溫和不刺激且好吸收,為你補充最天然的精力來源。一天只要在睡前補充兩顆,搭配足夠的休息,不僅能找回原有的精神,甚至能讓體能更上一層樓。
和世界最大的瑪卡研發生產商UHTCO合作,使用天然種植、數量稀少的黑瑪卡,獨家製成6倍濃縮的MacaPro,可以說是市面上等級最高的專利瑪卡。並和全球酵母第一品牌Lesaffre合作,使用天然烘焙酵母菌製成天然酵母鋅,大幅提升鋅的吸收率,同時保留各種身體所需的微量元素。再加上能夠延年益氣的黃精與黃金蟲草,可以說是讓身體找回青春的嚴選中藥材。通過多項SGS認證,品質有保固,讓你吃的安心。
容量30粒/袋
瑪卡產地祕魯
瑪卡含量300mg/1粒
成分深黑瑪卡萃取物、黃精萃取物、酵母B群、黃金蟲草、固態培養子實體萃取物、鋅酵母
2

Vitabox® 法國天然萃取強化B群+600%超級黑瑪卡+鋅酵母

價格 480 元
高純度瑪卡幫你孕育非凡能量
Vitabox® 維他盒子透過專業化研發管理,開發出多項天然、有效、安心的保健食品,捨去名人代言和通路上架的費用,將資金全都投注在進口歐美日專利認證的原物料上,至今已幫助數十萬名消費者調整體質、維持健康。這次除了瑪卡之外,還另外添加了B群和鋅酵母,就是要讓你電力持久,不輕易喊累!
選用法國百年大廠Lallemand生產,由微量酵母元素螯合而成的天然酵母B群,經實驗證明,人體吸收率是普通B群的3倍,LALMIN的鋅酵母則是透過酵母生長過程中對鋅元素的吸收與轉化,消除了化學性質的無機鋅與有機鋅對人體的刺激,使鋅的吸收率高達70%。再加上主角——超濃縮萃取的卡瑪,每吃一顆就像是在攝取瑪卡精華,給你超強戰鬥力。
容量30粒
瑪卡產地秘魯
瑪卡含量300mg/2粒
成分天然萃取酵母B群、秘魯黑紅瑪卡萃取、天然萃取鋅酵母
1

Vitabox® 戰神專科 600%秘魯黑紅瑪卡+德國專利透納葉+日本L–精胺酸

價格 990元
產品成分透明化,吃進什麼一目了然
Vitabox® 維他盒子目前之所以能成為台灣網路最大保健食品品牌,省下高額代言費及在通路上架的費用,就是為了揭起這場「天然保健的革命」。只使用天然萃取的營養專科配方,嚴選超過180家國內外的知名專利品牌原料廠商,通過多項SGS檢驗,好的原料加上足夠的劑量,品質自然沒話說。
幫你計較吃下肚的每一分原料,添加被中南美洲當地人視為強健體魄材料的透納葉,並選用Uhtco所研發的MacaPro,它們運用低溫糊化技術提高身體的可吸收率,能夠有效調節生理機能,再加上日本專利的L–精胺酸,純度高達99.3%,能夠有效幫助生成一氧化氮。黃金專屬配方獲得了美德日三國三效專利,符合國際多項認證,幫助你調整體質,重振雄風不是夢。
容量30粒
瑪卡產地秘魯
瑪卡含量500mg/2粒
成分秘魯超級黑紅瑪卡萃取、德國專利透納葉萃取、日本高純度L-精胺酸

瑪卡TOP10統整一覽

產品圖片
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
產品名稱Vitabox® 戰神專科 600%秘魯黑紅瑪卡+德國專利透納葉+日本L–精胺酸Vitabox® 法國天然萃取強化B群+600%超級黑瑪卡+鋅酵母達摩本草 戰神專利瑪卡膠囊 買4送1方案UNIQMAN 瑪卡 膠囊統欣生物科技 高濃縮金瑪卡草本之家 瑪卡強NOW健而婷 MACA瑪卡男性專用GNC健安喜 LAC活力瑪卡飲大研生醫 精氣神瑪卡粉包Sundown日落恩賜 四倍濃縮晶鑽瑪卡
特色產品成分透明化,吃進什麼一目了然高純度瑪卡幫你孕育非凡能量使用天然漢方,找回活力與自信精、氣、神一次補足瑪卡搭配中藥材,效果更超群含海陸空三種高營養食材知名大廠牌推出的優質產品液態瑪卡,吸收更快美國原廠六倍濃縮瑪卡,用料安全確實瑪卡原料純度、品質佳
最低價990元480 元2,450元(5包)890元1,680元399元1,600元1,480元1,980元1,700元
容量30粒30粒30粒/袋60粒90粒30粒100顆30毫升/瓶(10瓶)22包120粒
瑪卡產地秘魯秘魯祕魯祕魯祕魯祕魯祕魯祕魯祕魯祕魯
瑪卡含量500mg/2粒300mg/2粒300mg/1粒800mg/2粒黑瑪卡萃取粉末200mg1,000 毫克(兩顆)6倍濃縮的瑪卡200mg(相當於新鮮瑪卡1200mg)2500mg(一包)瑪卡四倍濃縮萃取(根) 125毫克(相當於新鮮瑪卡500mg)
成分秘魯超級黑紅瑪卡萃取、德國專利透納葉萃取、日本高純度L-精胺酸天然萃取酵母B群、秘魯黑紅瑪卡萃取、天然萃取鋅酵母深黑瑪卡萃取物、黃精萃取物、酵母B群、黃金蟲草、固態培養子實體萃取物、鋅酵母黑紅瑪卡萃取物、動物膠囊(牛明膠、純水、二氧化鈦、硫酸月桂酯鈉、甘油)、甘胺酸鋅、鹿茸、硬脂酸鎂、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12瑪卡萃取物、L-精胺酸、葡萄糖酸鋅、維生素B2、維生素B6等黑瑪卡萃取粉末、鱉蛋粉末、燕窩胜肽粉末、L-精胺酸等瑪卡根、羥丙甲纖維素、硬脂酸鎂蕁麻、南瓜子、綠燕麥、蜆、薑黃馬卡粉、L-精胺酸、檸檬酸、香料、DL-蘋果酸等瑪卡萃取物(含瑪卡萃取、難消化性麥芽糊精)、米粉等

更多瑪卡看這裡

更多商品可以參考以下連結:

最後

以上就是小編精選的10款瑪卡,不過要注意一點:瑪卡每日的最佳攝取量是有上限的,不要因為急著想看見成效就多吃,不僅對身體無益還有可能造成身體負擔哦!

適量攝取瑪卡,找回屬於你的青春活力吧!

人氣文章

專家特輯